Zur Homepage

Camping La Viste ****

Campingplatzfotos
Camping La Viste Camping La Viste
Allgemeine Angaben

Camping La Viste ist ein Campingplatz mit 160 Tourplätzen und 25 Dauer/Jahresplätzen. In der Nebensaison campen Sie in diesem Zeitraum 15-05-2018 - 29-06-2018, 01-09-2018 - 30-09-2018, 13-05-2019 - 28-06-2019 und 01-09-2019 - 16-09-2019 für €20,- pro Nacht auf einem der 160 Tourplätze auf Camping La Viste in Rousset (Hautes-Alpes). Auf diesem Campingplatz wird außer der CampingCard ACSI auch die ACSI Club ID (Legitimationsersatz) akzeptiert.

Hoch gelegener Campingplatz mit gutem Sanitär und großen Stellplätzen. Von der Terrasse und verschiedenen Plätzen aus gute Aussicht. Auch das Restaurant muß empfohlen werden.

  • 20
  • 2715

Akzeptanzzeitraum

Oktober 2018
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
November 2018
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Dezember 2018
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Januar 2019
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
Februar 2019
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728   
März 2019
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
April 2019
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Mai 2019
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Juni 2019
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Juli 2019
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
August 2019
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
September 2019
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Oktober 2019
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
November 2019
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Dezember 2019
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Auch in der Nebensaison günstiger campen? Bestellen Sie die CampingCard ACSI

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Detaillierte Informationen über den Campingplatz
Noch am laden, bitte etwas Geduld…

Durchschnittliche Bewertung: 8.2

Eine Bewertung hinzufügen
Sanitäranlagen
7.9
Personal
8.3
Preis-Leistungsverhältnis
8.2
Kinderfreundlichkeit
8.4
Unterhaltung
7.5
Sporteinrichtungen
8.0
Schwimmbad
8.7
Essen und Trinken
7.3
Umgebung
8.8

David Abbott, auf diesem Campingplatz im August 2018

7.0

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Familie mit Kindern, unterschiedlichen Alters

My advise would be to avoid if motorhoming as low trees and very awkward access to pitches make it very hard work, great for tents and small caravans....also the camper aire is super tight and right next to a pitch, the poor Dutch families on the pitch gave me a right dressing down because I emptied my cassette in the correct place and complained I was using their drinking tap to wash the cassette! They obviously had never encountered a junior relais before

Alison Baker, auf diesem Campingplatz im Juni 2018

8.2

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Ein Paar

Not sure why no English reviews of this site but here goes. Firstly the reception is only manned early morning till 10.30am and then from 3.30pm onwards. The lady in reception is so friendly great at English and a special mention for the cleaning lady who although spoke no English had a good chat with me about supermarkets and was always so smiley. The views from the lower pitches are certainly worth the money- in fact you pinch yourself that you are really there seeing those mountains and the lake. Stunning!! Saw an eagle flying after a thunderstorm was very special.
But..... if it wasn\'t in that location this camp site would not really be that wonderful. There is no shop selling the basics. Bread is available from the restaurant for the next day. I have no idea when the grass was last cut it was so long. You are paying top money for this site and it\'s just not worth it in my opinion. Go down to see the dam and the show thing down the slope but they only let you in at certain times and we were there at the wrong time although she was very offhand about it. Did not eat in the restaurant or use the pool but the pool looked great especially for kids. Great play area and basketball court and table tennis tables. Very glad I went and experienced the area but would not return to the camp site as would try somewhere else. ps hairpin bends... say no more... take care!!!

Alison Baker, auf diesem Campingplatz im Juni 2018

8.2

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Ein Paar

Not sure why no English reviews of this site but here goes. Firstly the reception is only manned early morning till 10.30am and then from 3.30pm onwards. The lady in reception is so friendly great at English and a special mention for the cleaning lady who although spoke no English had a good chat with me about supermarkets and was always so smiley. The views from the lower pitches are certainly worth the money- in fact you pinch yourself that you are really there seeing those mountains and the lake. Stunning!! Saw an eagle flying after a thunderstorm was very special.
But..... if it wasn\'t in that location this camp site would not really be that wonderful. There is no shop selling the basics. Bread is available from the restaurant for the next day. I have no idea when the grass was last cut it was so long. You are paying top money for this site and it\'s just not worth it in my opinion. Go down to see the dam and the show thing down the slope but they only let you in at certain times and we were there at the wrong time although she was very offhand about it. Did not eat in the restaurant or use the pool but the pool looked great especially for kids. Great play area and basketball court and table tennis tables. Very glad I went and experienced the area but would not return to the camp site as would try somewhere else. ps hairpin bends... say no more... take care!!!

Allgemeine Angaben

Öffnungszeitraum
15-05-2018 bis 01-10-2018
13-05-2019 bis 16-09-2019
Fläche
6 ha
Höhenlage
840m
Anzahl der Tourplätze
160 (90 - 120m2)
Anzahl der Dauerplätze
25

* Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

Beliebte Ausstattungen
  • Freibad
    • Fläche:126 m2
    • Zeitraum:15-05/15-09
    • Beheizt:Ja
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:1
Internet
  • Mobiles Internet
    • Type:2G
  • Internetmöglichkeit
  • WiFi-Zone
    • wiFi-Zone gratis
An der Rezeption
  • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
  • Bezahlung mit Kreditkarte möglich
    • Kreditkarte:Mastercard | Visacard
  • Bezahlung mit EC-Karte/Maestro möglich
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Kleines Zusatzzelt erlaubt
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:1
  • Grillen erlaubt
    • Grilltyp:Strom | Gas
Hunde
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:1
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Waschbecken: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Französische Toiletten
  • Familiensanitär
  • Wickelraum
  • Ausguß für Chemietoiletten
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Warmwasser
  • Waschmaschine(n)
  • Wäschetrockner
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Frisches Brot am Camping erhältlich
  • Lebensmittel beschränkt erhältlich
    • Zeitraum:15-05/15-09
  • Imbiss
    • Zeitraum:15-06/15-09
  • Speisen zum Mitnehmen
    • Zeitraum:15-06/15-09
  • Pizzeria
    • Zeitraum:01-06/31-08
  • Restaurant (mit kleiner Karte)
    • Zeitraum:15-05/15-09
  • Restaurant (mit grosser Karte)
    • Zeitraum:01-06/31-08
Schwimmen
  • Freibad
    • Fläche:126 m2
    • Zeitraum:15-05/15-09
    • Beheizt:Ja
  • Wasserrutsche (> 10 m)
  • Kinderpool (für 1- bis 3-Jährige, < 40 cm)
    • Fläche:20 m2
    • Zeitraum:15-05/15-09
Sport und Spiel
  • Kinderspielplatz
  • Tischtennisplatte
  • Boccia
  • Angelmöglichkeit
  • Multisportfeld
Freizeit (Erwachsene)
  • Markierte Wanderrouten am Camping
    • Schwere:durchschnittlich
  • Aufenthaltsraum
  • Fernsehen
Boden und Bepflanzung
  • Grasboden
  • Terrassencamping
  • Plätze mit etwas Schatten
  • Plätze mit viel Schatten
  • Parzellierte Stellplätze
Lage des Campingplatzes
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:4 km
  • Panorama
Diverses
  • Tagsüber und nachts ruhig
  • Ver- und Entsorgungsstation für Reisemobile
  • Eurostecker notwendig
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:5 ampère
  • Platzbeleuchtung
  • Gelände bewacht
Adresse & Route

Möchten Sie Camping Camping La Viste buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben.

  • Camping La Viste
    Serre-Ponçon
    05190 / Rousset/Serre-Ponçon
    Frankreich

  • Download GPS-Koordinaten
    Wählen Sie Ihr Navigationssystem:

     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:

    44°28'32"N 6°15'47"E
  • D900 Gap-Barcelonnette, Ausfahrt D3. Dann nach Rousset, oder für Caravans die N94 Gap-Briançon Ausfahrt D3.

  • Achtung! Seit 13. Juli 2015 ist es vielen französischen Campings behördlich verboten eigene Wegweiser aufzustellen. Man sollte daher besser die GPS-Koordinaten nehmen, um den Campingplatz zu finden.

  • Kontakt

Karte anzeigen
Laden
Das Wetter auf diesem Campingplatz

Wettervorhersage

Fr.

14 / 12

 

Sa.

15 / 12

 

So.

16 / 12

 

Mo.

17 / 12

 

Di.

18 / 12

 

Mi.

19 / 12

 

Do.

20 / 12

 
max. 5.7° 3.5° 1.6° 6.1° 6.9° 5.7° 5.4°
min. -5.8° -7.8° -4° -2.8° -4.3° -1.1° -0.1°
Niederschlag 0% 5% 85% 30% 10% 60% 40%
Windrichtung N N N S NO N N
Windkraft 4 2 2 2 3 3 3

Durchschnittliche Temperatur

Klima

Relative Feuchtigkeit Niederschlagssumme (mm) Sonnenstunden
Jan. 64% 61 5
Feb. 60% 31 7
Mär. 60% 74 7
Apr. 63% 91 7
Mai 63% 61 7
Juni 60% 89 9
Juli 57% 63 8
Aug. 59% 44 8
Sep. 62% 79 8
Okt. 71% 108 6
Nov. 69% 39 5
Dez. 63% 51 5
Weeronline
Informationsanfrage

CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Camping La Viste" durch.

Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.