Zur Homepage

Camping Nautic Cat.1

Campingplatzfotos
Camping Nautic Camping Nautic
Allgemeine Angaben

Campen für €17,- pro Nacht auf Camping Nautic in der Nebensaison mit der CampingCard ACSI. Camping Nautic in l'Ametlla de Mar (Tarragona) ist ein Camping mit 215 Tourplätzen. Mit der CampingCard ACSI campen Sie auf einem der Tourplätze in folgenden Zeiträumen: 24-03-2018 - 09-07-2018 und 27-08-2018 - 03-11-2018.

Schöner, ruhiger Camping direkt am Strand einer Bucht am netten Fischerörtchen. Prima Sanitär. Plätze mit Schatten und/oder Sonne. Schöne Pools, Tennisplätze und gutes Restaurant. Gratis WLAN. Rezeption von 14.00-17.15 Uhr geschlossen, Zugang dann nur über Klingel gegenüber der Rezeption.

Sonderrabatt: 14=11 / 30=23

  • 2753

Akzeptanzzeitraum

August 2018
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
September 2018
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Oktober 2018
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
November 2018
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Dezember 2018
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Auch in der Nebensaison günstiger campen? Bestellen Sie die CampingCard ACSI

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Detaillierte Informationen über den Campingplatz
Noch am laden, bitte etwas Geduld…

Durchschnittliche Bewertung: 8.0

Eine Bewertung hinzufügen
Sanitäranlagen
8.1
Personal
8.2
Preis-Leistungsverhältnis
8.2
Kinderfreundlichkeit
7.8
Unterhaltung
7.3
Sporteinrichtungen
7.6
Schwimmbad
8.1
Essen und Trinken
7.7
Umgebung
8.0

David Humphreys, auf diesem Campingplatz in September 2018

8.2

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Ein Paar

Stayed her for five days in our first trip to the area. Go through town to reach site as some sat navs direct you to two tunnels under the motorway and railway. The route is doable, but worrying if you come up against another vehicle in the tunnel. When we arrived, we were asked to park and choose our pitch. So many to choose from, we picked the top level, but should have looked more towards the sea area, as some pitches had great views.
Pool was closed, and restaurant was in restricted opening times, but overall a very good site. Beach nearby, town worth a walk to shops and bars. Sanitary facilities for each sex, but no shower doors. Would mark this as a “will return” , even though noise from railway and motorway was audible. Surprised there seemed to be no recycling.

Marie James, auf diesem Campingplatz in April 2018

7.9

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Ein Paar

Excellent showers, only minus for me is having toilet paper outside the toilet cubicle.
A good site to drive to the Ebro Delta to see the wonderful bird life thus avoiding the mossies that enjoy human food in the evenings in particular!

Frank Dunne, auf diesem Campingplatz in April 2017

8.9

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Ein Paar

We stayed on this for two weeks over Easter .The site is well maintained, the best pitches for Motorhomes and for people of our age (70) is on the lower level. Our shower block was first class and very warm water. The town is a short walk from the site. We met people from Belguim who stay on this site for 2 months each year. This site is in our best 10 sites in Spain.

Peter Clough, auf diesem Campingplatz in März 2016

8.5

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Familie mit Kindern, <4 Jahre

I should point out I like more natural campsites and am not a glamper so keep this in mind for my review. The campsite was great, nicely laid out, massive pitches (some). Very well kept although it had just opened for the season and they were working like crazy to get it ready. I'm willing to bet in peak season the amount of toilets were not up to scratch but for this website who cares.

Enyaj, auf diesem Campingplatz in September 2015

8.8

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Ein Paar

Lovely site everything within easy reach. Shops, restaurants, beach, pool, marked pitches 2 lovely pools. Nothing to moan about.

Enyaj, auf diesem Campingplatz in Juni 2015

8.0

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Ein Paar

Lovely site on the beach nice town lovely walking. Site divided into 2 parts lower level. Top site huge with plenty of room for any size outfit. Would return as there is everything you need for a lovely relaxing holiday.

M.THURLBY, auf diesem Campingplatz in September 2014

8.8

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

A very well run campsite ,toilets showers very clean,very good swimming pool. Straight onto beach from site and close to town with all types of shops and bars also very nice harbour

Paul Summers, auf diesem Campingplatz in Juni 2014

8.5

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Ein Paar

All round excellent site. Good size pitches. Excellent toilet facilities. Good restaurant on-site adjoining swimming pool. Nice beach nearby and only a short walk to town. The staff were very helpful and pleasant.

Chris, auf diesem Campingplatz in Juni 2014

8.4

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Beautiful campsite with nice size pool overlooking a lovely sandy beach. Nice size pitches, we were at the top level. Plenty of room for our drive-away awning too. Toilet / shower facilities were spotless. We were here in June so very quiet although plenty of vehicles, there were very few children. Pool to ourselves most days. We didn't eat in the restaurant , just had coffee, so can't comment on the food. Would definately go back.

Ana Martinez, auf diesem Campingplatz in Juli 2013

7.8

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Familie mit Kindern, 12 – 18 Jahre

Entorno natural, cercano al pueblo. Aunque fuimos un julio el supermercado estaba cerrado, pero había uno con buenos precios muy cercano. No había seguridad. Tiene acceso directo a una cala muy bonita

Allgemeine Angaben

Öffnungszeitraum
24-03-2018 bis 04-11-2018
Fläche
6 ha
Anzahl der Tourplätze
215 (60 - 75m2)
Camping für Behinderte geeignet
Ja

* Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

Beliebte Ausstattungen
  • Freibad
    • Fläche:625 m2
  • WLAN 80-100% Abdeckung
    • wiFi-Abdeckung 80-100% gratis
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Bademöglichkeit im Meer (max. 0,5 km)
Internet
  • Mobiles Internet
    • Type:4G
  • WLAN 80-100% Abdeckung
    • wiFi-Abdeckung 80-100% gratis
An der Rezeption
  • Pass/Ausweispflicht
  • Bezahlung mit Kreditkarte möglich
    • Kreditkarte:Mastercard | Visacard
  • Bezahlung mit EC-Karte/Maestro möglich
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Kleines Zusatzzelt erlaubt
  • Reisemobile gestattet
  • Auch für Reisemobile geeignet > 8m und > 4 Tonnen
    • Länge:8
  • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
  • Pass/Ausweispflicht
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Grillen erlaubt
    • Grilltyp:Kohle | Strom | Gas
Hunde
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Waschbecken: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Ausguß für Chemietoiletten
  • Wasseranschluss auf/an dem Stellplatz (max. 15m)
  • Wasserentnahmestelle auf/an dem Stellplatz (max. 50m)
  • Duschen: kaltes Wasser
  • Waschbecken: kaltes Wasser
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Kaltwasser
  • Waschmaschine(n)
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Frisches Brot am Camping erhältlich
  • Lebensmittel beschränkt erhältlich
  • Restaurant (mit kleiner Karte)
  • Restaurant (mit grosser Karte)
  • Bar
  • Gasflaschenumtausch
Auf dem Camping zu mieten
  • Fahrräder
  • Tresore
Schwimmen
  • Freibad
    • Fläche:625 m2
  • Kinderpool (für 1- bis 3-Jährige, < 40 cm)
    • Fläche:50 m2
  • Bademöglichkeit im Meer (max. 0,5 km)
Strand
  • Sandstrand
  • Kiesstrand
Sport und Spiel
  • Kinderspielplatz
  • Tischtennisplatte
  • Boccia
  • Angelmöglichkeit
  • Tennis
Freizeit (Erwachsene)
  • Markierte Wanderrouten am Camping
    • Schwere:durchschnittlich
  • Aufenthaltsraum
  • Fernsehen
Boden und Bepflanzung
  • Harter Boden
  • Befestigter Stellplatz
  • Terrassencamping
  • Plätze mit etwas Schatten
  • Plätze mit viel Schatten
  • Liegewiese
  • Parzellierte Stellplätze
Lage des Campingplatzes
  • Öffentl. Verkehrsmittel in kurzer Entfernung (max. 0,5 km)
    • Entfernung:0,2 km
  • In der Nähe einer Autobahnausfahrt (< 10 km)
    • Entfernung:2 km
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:0,2 km
  • Am Meer gelegen (max. 0,5 km)
  • Entfernung zum Meer (höchstens 10 km)
    • Entfernung:0 km
Behinderte
  • Eventuelle Türschliesser gehen nicht zu schwer (Druck 3 bis 4 Kg)
  • Eine Dusche (mindestens 1.50mx1.50) und eine Toilette (mindestens 1.65mx2.20m oder 1.90x1.90)
  • Die sanitären Einrichtungen für Behinderte sind in demselben Gebäude wie für die anderen Gäste
  • Kantine/Restaurant ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
  • Wasserhahn ohne Druckknopf
Diverses
  • Tagsüber und nachts ruhig
  • Ver- und Entsorgungsstation für Reisemobile
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:10 ampère
  • Platzbeleuchtung
  • Gelände bewacht
Adresse & Route

Möchten Sie Camping Camping Nautic buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben.

  • Camping Nautic
    Calle Llibertat s/n
    43860 / L'Ametlla de Mar
    Spanien

  • Download GPS-Koordinaten
    Wählen Sie Ihr Navigationssystem:

     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:

    40°53'11"N 0°48'16"E
  • Auf der A7 Ausfahrt 39 über die Eisenbahnbrücke, dann in L'Ametlla ausgeschildert. Auf der N340 bei Km-Pfahl 1113 nach L'Ametlla und dann den CP-Schildern folgen.

  • Kontakt

Nehmen Sie Kontakt auf

Karte anzeigen
Laden
Das Wetter auf diesem Campingplatz

Wettervorhersage

Do.

18 / 10

 

Fr.

19 / 10

 

Sa.

20 / 10

 

So.

21 / 10

 

Mo.

22 / 10

 

Di.

23 / 10

 

Mi.

24 / 10

 
max. 21.2° 22.4° 24.4° 26° 25.7° 24.9° 23.6°
min. 14.4° 16.4° 16.4° 15.9° 14.9° 15.1° 12.8°
Niederschlag 85% 80% 45% 15% 5% 5% 5%
Windrichtung NO NO O ZO ZO N NW
Windkraft 3 3 2 2 2 2 3

Durchschnittliche Temperatur

Klima

Relative Feuchtigkeit Niederschlagssumme (mm) Sonnenstunden
Jan. 71% 84 4
Feb. 62% 10 7
Mär. 59% 35 7
Apr. 55% 48 8
Mai 64% 65 8
Juni 60% 26 10
Juli 58% 42 11
Aug. 62% 31 9
Sep. 63% 51 8
Okt. 67% 83 7
Nov. 62% 38 6
Dez. 67% 58 5
Weeronline
Informationsanfrage

CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Camping Nautic" durch.

Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.