Vers la page d'accueil

Parque de Campismo Sol de Vila Chã ***

Photos du camping
Parque de Campismo Sol de Vila Chã Parque de Campismo Sol de Vila Chã
Informations générales

Campez pour €15,- par nuit au Parque de Campismo Sol de Vila Chã en basse saison grâce à la CampingCard ACSI. Parque de Campismo Sol de Vila Chã, situé à Vila do Conde (Porto), est un camping proposant 50 emplacements et 115 emplacements annuels. La CampingCard ACSI vous permet de camper sur l'un des emplacements pendant les périodes suivantes: 01-01-2018 - 07-07-2018 et 01-09-2018 - 31-12-2018. Ce camping, où vous pourrez non seulement camper à prix avantageux avec votre CampingCard ACSI, accepte également votre ACSI Club ID (identité adjoint).

Camping dans un charmant village de pêcheurs avec une plage de rochers et de sable. Au petit port de pêche, promenade vers le sud le long de la côte sur un chemin de planches en bois. Bonne liaison avec Porto par la ligne de métro Povoa-Porto. Beau bloc sanitaire nouveau.

www.campingvilacha.pt

Réduction supplémentaire: 7=6 / 14=12 / 21=18 / 28=21

  • 3017

Période d'acceptation

avril 2018
lun. mar. mer. jeu. ven. sam. dim.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
mai 2018
lun. mar. mer. jeu. ven. sam. dim.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
juin 2018
lun. mar. mer. jeu. ven. sam. dim.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
juillet 2018
lun. mar. mer. jeu. ven. sam. dim.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
août 2018
lun. mar. mer. jeu. ven. sam. dim.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
septembre 2018
lun. mar. mer. jeu. ven. sam. dim.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
octobre 2018
lun. mar. mer. jeu. ven. sam. dim.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
novembre 2018
lun. mar. mer. jeu. ven. sam. dim.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
décembre 2018
lun. mar. mer. jeu. ven. sam. dim.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Vous souhaitez camper à un tarif avantageux en basse saison ? Commandez la CampingCard ACSI

31 CampingCard ACSI acceptée

31 Camping ouvert / CampingCard ACSI pas acceptée

31 Camping fermé

31 Votre période de vacances

Informations détaillées à propos du camping
En cours de chargement, veuillez patienter …

Note moyenne: 7.7

Ajouter un avis
Sanitaire
7.7
Personnel
8.4
Rapport qualité-prix
8.0
Adaptation aux enfants
7.4
Amusement
7.0
Equipements sportifs
6.8
Piscine
7.2
Nourriture et boissons
7.5
Entourage
7.8

Elaine Bissett, sur ce camping à mai 2018

8.5

Traduction de Google

Voyageurs: Couple

We stayed here for two nights, quiet and rest, after a few busy days in Porto. As other reviews state, the pitches are very busy...you are shoehorned into a space! But we didn’t mind that. We were near the back of the site and used the renovated shower block which was superb. The shop is well stocked and the staff very friendly and helpful. They have a range of products with fresh bread daily. You get a token for a complimentary port wine drink on arrival. The bar is nice, with great staff. I recommend the “green wine”...fizzy white! The area out-with the campsite is lovely. Near fishing villages where the fish are brought up from the boats for sale in the mornings. Lovely walks or cycles along the long boardwalk. We didn’t suffer from dogs barking as in previous reviews...no more than on normal sites in Portugal where you can hear a dog or two nearby. Nothing to annoy us. It suited us ideally for a quiet catch up and stop over. I wouldn’t like to have stayed here eg a week as you were very close to other campervan etc.

Dave Hamshaw, sur ce camping à avril 2018

6.2

Traduction de Google

Voyageurs: Couple

its been a long time since this was a charming fishing village as most of it is now newish apartments but the harbour area itself is well worth a visit (left out of the campsite and down to the coast).
The Portuguese obviously have something about toilet seats and toilet paper as there was none in either block.
The touring pitches are not marked out and so I can imagine in the high season it would be crammed in like sardines, it was tight enough when we went in mid April.

Jill Brinkley, sur ce camping à novembre 2017

7.7

Traduction de Google

Voyageurs: Couple

The location of this campsite is rather strange being in the middle of a residential area with the associated dog barking etc. However the sandy beach is only a short walk away and more than compensates for this. The pitches are mainly grass but not marked out which results in just finding a large enough space for your unit and wedging yourself in. This in turn can put you very close to neighbours. There is nowhere on the site for dog walking so first thing in the morning and last thing at night routines are a bit problematic for dog owners. The facilities are adequate - there is an old toilet/shower block near the reception and a newer block at the back of the site. Water is moderately warm. The on-site bar is great and serves one of the best G&Ts I\'ve ever had. There is a very good selection of Ports to try, all at reasonable prices. As for the staff, I have to make special mention of Tiago who proved to be the most helpful chap you could hope to meet. Nothing was too much trouble for him and he made this a very pleasant stay although I\'m not sure, given the location, we would return in a hurry.

Carol White, sur ce camping à novembre 2017

6.1

Traduction de Google

Voyageurs: Couple

We arrived on 6/11/17 via cobbled road surface. Although the staff are very friendly, pitches are small & I would not like to be here when it’s full in the summer as they are too close. The toilet blocks are not great the shower this morning was dirty as there is no mop to clean down after use. No toilet seats, lids or toilet paper. We are on a pitch away from the area where all the campers have been placed which is good for us, however the worst thing about this site is during the afternoon & all evening till about 10:30pm a dog is continuously barking. We have stuck it out for 2 nights but cannot tolerate the noise any longer. Sadly this site is in need of some investment & I will not be returning.
On the plus side there is good access to Porto via taxi &metro. Very easy journey. The beach looks good & there is a boardwalk to cycle or walk to the vila do Conde but we are now not doing this as we are moving on. Shame really we were looking forward to looking around the area.

Jean Baird, sur ce camping à juillet 2017

8.0

Traduction de Google

Voyageurs: Couple

Staff helped us find a pitch, as site was nearly full, for our 8m caravan. Facilities were all fine. Nice beach nearby and a boardwalk along the coast both ways.

Shopping complex nearby, just about walkable if not too hot.

One of the better sites along this coast.

Stephen Ivall, sur ce camping à juin 2017

7.8

Traduction de Google

Voyageurs: Seniors(couple)

We stayed at the site to visit Oporto. Handy bus stop 2 minutes from site with regular buses. We parked under the the trees and the site was not too busy so we weren\'t very close to other vans. Toilet facilities were very clean and staff helpful. We didn\'t use the pool but it looked very good.

Si, sur ce camping à juin 2017

5.9

Traduction de Google

Voyageurs: Couple

We are travelling through Europe for 6 months so have stayed at a lot of sites,and this is the worse we have stayed at.We ignored previous reviews and that was a mistake,there are no pitches so you are told where to park and we could barely open the door, it is rammed you might as well stay in a car park,the shower system is ridiculous,we feel that the site is greedy and that is why you are rammed in like sardines we stayed one night and left at the first opportunity.

Joe Depeau, sur ce camping à février 2017

7.8

Traduction de Google

Voyageurs: Personne seule

I spent nearly a week here in a tent at the end of February/beginning of May. I was hoping for somewhere warmer and sunnier than London at that time of year but timed it wrong - it was rainy and windy, though a little warmer. The pitch was amazingly cheap . It wasn\'t much - a patch of ground by a fence, in one of the few areas not taken up by motor homes - but for that price I\'m not inclined to be fussy. Everything I had read in previous reviews was true - the 7 minute button activated hot water for the showers, hot washing up water only twice a day, missing toilet seats, most of the site being dedicated to year-round caravans that have seen better days, but also amazingly friendly staff, great restaurants nearby, easy metro trip into Porto, and miles of the most beautiful coastline right on your doorstep. My last night there a beast of a storm came through and blew over my awning and soaked me, so I moved to a very comfortable bungalow which they gave me a discount on. I honestly enjoyed my time here immensely, and I\'ve paid higher fees for much more basic sights. Go without super high expectations (save them for the scenery and surrounding area) and I\'m sure you\'ll have a great stay too.

Maria, sur ce camping à octobre 2016

9.0

Traduction de Google

Voyageurs: Couple

Fabulous, friendly campsite. We arrived with a tent and decided to take a bungalow instead. It was too reasonable to pass up. We also had the option of a caravan which would have been cheaper. The bungalow had its own bathroom, kitchen and bedrooms.
The bar fella was so helpful, we skipped port tasting in Porto and just sampled the different ones at the bar, far cheaper. The market on site sells the good ports.
The owner of the campground made special reservations for us at a local fish house. She went out of her way to make us feel extremely welcome.
We walked the beach each day, it was lovely; sandy, rolling waves, rocks. Board walk goes each direction for quite a ways.
This is a gem, don\'t pass it up.

Janet Taylor, sur ce camping à octobre 2016

7.0

Traduction de Google

Voyageurs: Couple

Very friendly staff. Small pitches. Good shop with reasonable prices. Good wifi in bar and lounge. Lounge needed updating. Great g&t in bar . Taxi to metro link to Porto. Beaches 50 yards from site. Lovely but can be windy. Great board walk to walk and cycle.

Informations générales

Période d'ouverture
01-01-2018 à 31-12-2018
Superficie
3 ha
Nombre d'emplacements de passage
50 (80m2)
Nombre d'emplacements loués à l'année
115
Camping accessible aux personnes handicapées
Oui

* Les services imprimés en caractères gras ne sont pas inclus dans le prix par nuitée. Cela ne signifie pas nécessairement (!) que tous les services non imprimés en caractères gras sont gratuits.

Prestations les plus recherchées
  • Caravane acceptée
  • Camping-car accepté
  • Nombre de chiens (en laisse) en basse saison
    • Max. nombre:2
  • Natation en mer (0,5 km max.)
Internet
  • Internet mobile
    • Type:4G
  • Zone Wi-Fi
    • zone Wi-Fi gratuit
À l'accueil
  • Possibilité de réserver avec CampingCard ACSI
  • L'ACSI Club ID est acceptée en tant que pièce d'identité
  • Cartes de crédit acceptées
    • carte de crédit:amex | dinnercard | mastercard | carte Visa
  • Possibilité de paiement par carte bancaire/Maestro
Règlement du camping
  • Caravane acceptée
  • Tente acceptée
  • Petite tente supplémentaire autorisée
  • Camping-car accepté
  • Adapté aussi aux camping-cars > 8m et > 4 tonnes
    • longueur:9
    • poids:5000 kg
  • Adapté aussi aux caravanes > 5,5m, timon non compris
  • Nombre de chiens (en laisse) en basse saison
    • Max. nombre:2
  • Le barbecue est permis
    • type de BBQ:charbon | gaz
Chiens
  • Nombre de chiens (en laisse) en basse saison
    • Max. nombre:2
Equipements sanitaires
  • Douches chaudes
  • Lavabos: eau chaude
  • Toilettes à cuvette
  • Douche pour séniors (avec étriers supplémentaires)
  • Cabines à la turque
  • Sanitaires pour enfants
  • Vidoirs pour toilettes chimiques
  • Point d'eau sur/près de l'emplacement (50 m max.)
  • Douches froides
  • Lavabos: eau froide
Lessive, vaisselle, cuisine
  • Bacs à laver la vaisselle: eau chaude
  • Bacs à laver la vaisselle: eau froide
  • Bacs à laver le linge: eau froide
  • Machine(s) à laver
  • Sèche-linge
Restauration / épicerie
  • Vente de pain frais au camping
  • Snack-bar
  • Aliments: assortiment varié
  • Bar
  • Échange de bonbonnes de gaz
Location sur le camping ou à proximité
  • Coffre fort
Équipements aquatiques
  • Natation en mer (0,5 km max.)
Plage
  • Plage de sable
Sports et loisirs
  • Table de ping-pong
  • Possibilité de pêche
  • Terrain de sport polyvalent
  • Tennis
  • Quelques jeux pour enfants
Loisirs (adultes)
  • Lieu de rencontre et d'animation
  • Télévision
Terrain et végétation
  • Sol herbeux
  • Emplacements sans ombre
  • Emplacements relativement ombragés
  • Emplacements très ombragés
Situation du camping
  • Transports en commun près du camping (0,5 km max.)
    • distance:0,1 km
  • Bretelle d'autoroute à proximité (moins de 10 km)
    • distance:4 km
  • Commerces à proximité immédiate (< 10 km)
    • distance:2 km
  • Situé au bord de la mer (0,5 km max.)
  • Distance jusq'à la mer (10 km max.)
    • distance:0,25 km
Divers
  • Calme de jour comme de nuit
  • Équipements spéciaux pour camping-car
  • Possibilité de branchement électrique %s amp.
    • Max. électricité:10 ampère
  • Chemins et routes éclairés
  • Terrain surveillé
Adresse & Route

Est-ce que vous souhaitez réserver le camping Parque de Campismo Sol de Vila Chã ou obtenir plus d'informations? Dans ce dernier cas, consultez les explications ci-dessous ou visitez le site Web du camping.

  • Parque de Campismo Sol de Vila Chã
    Rua do Sol, 150 Vila Chã
    4485-722 / Vila do Conde
    Portugal

  • Télécharger les coordonnées GPS
    Sélectionnez votre système de navigation

     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Coordonnées :

    41°17'53"N 8°43'58"W
  • A28 sortie Mindelo, puis suivre Vila Chã après Outlet Brico. Au croisement en T, Vila Chã à droite. Puis directement à gauche. Ne suivez pas le GPS à gauche, rues très étroites. Suivre les panneaux.

  • Contact

  • www.campingvilacha.pt

Prenez contact

Afficher carte
Chargement en cours
La météo pour ce camping

Prévisions météo

Sam.

23 / 06

 

Dim.

24 / 06

 

Lun.

25 / 06

 

Mar.

26 / 06

 

Mer.

27 / 06

 

Jeu.

28 / 06

 

Ven.

29 / 06

 
Max 28.1° 22.8° 20.9° 21.3° 20.8° 21.5° 22.9°
Min 17.6° 17.7° 16.9° 14.5° 14.9° 14.8° 15.4°
Précipitations 20% 10% 10% 10% 30% 20% 30%
Direction du vent S SO O O O O O
Force du vent 2 2 3 3 3 3 3

Température moyenne

Climat

Humidité relative Somme des précipitations (mm) Heures d’ensoleillement
Janv. 79% 162 4
Févr. 78% 139 6
Mars 72% 125 7
Avr. 77% 113 7
Mai 80% 89 8
Juin 77% 50 10
Juil. 79% 21 10
Août 80% 26 9
Sept. 80% 68 7
Oct. 80% 146 6
Nov. 79% 165 5
Déc. 77% 159 3
Weeronline
Demande d'informations

CampingCard ACSI transmet votre demande d'informations au "Parque de Campismo Sol de Vila Chã".

Attention, vous êtes sur le point d'envoyer une demande d'information. Ce formulaire ne vous permet pas d'effectuer une réservation directe. Vous serez mis en contact directement avec le camping et CampingCard ACSI n'est pas en mesure d'intervenir dans cette démarche.

1 Demande d'informations Que souhaitez-vous faire ?
Posez votre question:
(dans la langue du pays où le camping se trouve ou en anglais)
2 Vos coordonnées

3 Votre demande
Dans quelle langue souhaitez-vous de préférence recevoir une réponse ? Attention, il est possible que le camping ne puisse pas satisfaire à votre demande.