Zur Homepage

Camping Les Bouleaux ***

Campingplatzfotos
Camping Les Bouleaux Camping Les Bouleaux Camping Les Bouleaux Camping Les Bouleaux Camping Les Bouleaux Camping Les Bouleaux Camping Les Bouleaux Camping Les Bouleaux Camping Les Bouleaux Camping Les Bouleaux Camping Les Bouleaux Camping Les Bouleaux Camping Les Bouleaux Camping Les Bouleaux Camping Les Bouleaux Camping Les Bouleaux Camping Les Bouleaux Camping Les Bouleaux Camping Les Bouleaux Camping Les Bouleaux Camping Les Bouleaux Camping Les Bouleaux Camping Les Bouleaux
Allgemeine Angaben

Campen für €18,- pro Nacht auf Camping Les Bouleaux in der Nebensaison mit der CampingCard ACSI. Camping Les Bouleaux in Vilsberg (Moselle) ist ein Camping mit 85 Tourplätzen und 14 Dauer/Jahresplätzen. Mit der CampingCard ACSI campen Sie auf einem der Tourplätze in folgenden Zeiträumen: 01-04-2018 - 07-07-2018, 25-08-2018 - 14-10-2018, 01-04-2019 - 07-07-2019 und 25-08-2019 - 12-10-2019. Auf diesem Campingplatz wird außer der CampingCard ACSI auch die ACSI Club ID (Legitimationsersatz) akzeptiert.

Ruhiger Familiencamping, auch für den längeren Aufenthalt geeignet. Schöne, große Plätze mit viel Gras. Niederländisch-Deutsches Betreiberpaar. Gratis WLAN.

www.campinglesbouleaux.fr

Achtung: Dies ist der CampingCard ACSI-Tarif für 2019.

Sonderrabatt: 7=6 / 14=12 / 21=18

  • 18
  • 1932

Akzeptanzzeitraum

Oktober 2018
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
November 2018
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Dezember 2018
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Januar 2019
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
Februar 2019
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728   
März 2019
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
April 2019
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Mai 2019
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Juni 2019
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Juli 2019
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
August 2019
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
September 2019
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Oktober 2019
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
November 2019
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Dezember 2019
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Auch in der Nebensaison günstiger campen? Bestellen Sie die CampingCard ACSI

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Detaillierte Informationen über den Campingplatz
Noch am laden, bitte etwas Geduld…

Durchschnittliche Bewertung: 8.2

Eine Bewertung hinzufügen
Sanitäranlagen
7.8
Personal
8.8
Preis-Leistungsverhältnis
8.5
Kinderfreundlichkeit
8.3
Unterhaltung
7.2
Sporteinrichtungen
7.3
Schwimmbad
7.4
Essen und Trinken
8.0
Umgebung
8.3

Robert Hudson, auf diesem Campingplatz im Juni 2017

8.7

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Ein Paar

Nice campsite. We only stayed 1 night on the way to Switzerland but would stay again for longer if we where in the area, Good food & drink at reasonable prices and friendly owners.

Peter Wagg, auf diesem Campingplatz im Mai 2016

8.0

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Ein Paar

An excellent site very friendly and a great take away meal. Definitely on our list to return. Well positioned for journey through Switzerland and onto the Italian lakes. Even with the Swiss vignet this route is cheaper as it avoids many French toll roads.

Diane & Jon, auf diesem Campingplatz im August 2015

8.0

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Ein Paar

We have been visiting this site for several years as a stopover on route to Switzerland but it is so lovely we are planning to stay for longer soon. The site is being modernised and every time we visit there is something new but always the same is the lovely friendly welcome.

David Atkin, auf diesem Campingplatz im Juli 2015

8.2

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Ein Paar

Just 1 night here but welcomed by both Remco & Sandy, Both multi-lingual and very friendly. Nice meal at reasonable prices. Didn't have time to look around area or local towns, but, this site is very quiet and peaceful with spacious plots. Toilets are okay (could do with a bit of modernisation) Told there might be a pool next year(2016), which would be great as very hot when we were there in early July 2015.
Would visit again.

Patrick Jackson, auf diesem Campingplatz im April 2015

7.6

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

A nice little campsite, with very friendly staff. The facilities are a little tired but still nice and clean. Pitches are a good size and the overall campsite is good. Not a great deal to do in the area though.

Victoria Benson, auf diesem Campingplatz im September 2014

7.8

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Ein Paar

Extremely welcoming couple at this site, both multi-lingual. Lovely pitches with lots of space. Some pitches can be damp. Left an iPhone outside our van and it was still there on our return.

Rosey Mitchell, auf diesem Campingplatz im Juni 2013

6.9

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

This could be a lovely campsite but was totally spoilt for us by the stench of the drains. Unfortunately we pitched near the shower block, which was like a barn, open to the air at one end. We could not wait to leave as we were feeling nauseated from the smell. The wifi was very complicated to access too.

Les Gill, auf diesem Campingplatz im Mai 2013

8.9

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Super site run by a really nice and obliging couple. Vert quiet and peaceful and I would recommend it to any one caravaning in the area.

S&S, auf diesem Campingplatz im Juni 2012

6.5

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Ein Paar

This was a last minute stop, so we did not have a lot of choice in the area that took camping card. I must say that the reviews written in English in 2010 bore no resemblance to the site we went to. The couple were very friendly but the facilities were dirty to say the least. The pitches were unkept. Such a shame as the site could be lovely, just needs some TLC and a good clean!

Allgemeine Angaben

Öffnungszeitraum
01-04-2018 bis 15-10-2018
01-04-2019 bis 13-10-2019
Fläche
7 ha
Höhenlage
300m
Anzahl der Tourplätze
85 (100 - 200m2)
Anzahl der Dauerplätze
14
Camping für Behinderte geeignet
Ja

* Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

Beliebte Ausstattungen
  • Freibad
    • Fläche:40 m2
    • Zeitraum:01-06/15-09
    • Beheizt:Ja
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
Internet
  • Mobiles Internet
    • Type:4G
  • WiFi-Zone
    • wiFi-Zone gratis
An der Rezeption
  • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
  • Bezahlung mit Kreditkarte möglich
    • Kreditkarte:Mastercard | Visacard
  • Bezahlung mit EC-Karte/Maestro möglich
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Kleines Zusatzzelt erlaubt
  • Reisemobile gestattet
  • Auch für Reisemobile geeignet > 8m und > 4 Tonnen
  • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Grillen erlaubt
    • Grilltyp:Kohle | Gas
Hunde
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Waschbecken: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Wickelraum
  • Ausguß für Chemietoiletten
  • Wasserentnahmestelle auf/an dem Stellplatz (max. 50m)
  • Waschbecken: kaltes Wasser
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Warmwasser
  • Waschmaschine(n)
  • Wäschetrockner
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Frisches Brot am Camping erhältlich
  • Imbiss
  • Restaurant (mit kleiner Karte)
  • Bar
  • Gasflaschenumtausch
Schwimmen
  • Freibad
    • Fläche:40 m2
    • Zeitraum:01-06/15-09
    • Beheizt:Ja
  • Kinderpool (für 1- bis 3-Jährige, < 40 cm)
    • Fläche:2 m2
    • Zeitraum:01-06/15-09
Sport und Spiel
  • Tischtennisplatte
  • Boccia
  • Multisportfeld
  • Einige Spielgeräte
  • Minigolf
Freizeit (Erwachsene)
  • Markierte Wanderrouten am Camping
    • Schwere:durchschnittlich
  • Aufenthaltsraum
  • Fernsehen
Boden und Bepflanzung
  • Grasboden
  • Harter Boden
  • Plätze mit etwas Schatten
Lage des Campingplatzes
  • In der Nähe einer Autobahnausfahrt (< 10 km)
    • Entfernung:4 km
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:2 km
Behinderte
  • Toilette mit Dusche in einem (mindestens 2.15mx2.15m)
  • Die sanitären Einrichtungen für Behinderte sind in demselben Gebäude wie für die anderen Gäste
  • Duschsitz / Duschstuhl (aufklapp- oder verschiebbar) etwa 48 cm hoch
  • Kantine/Restaurant ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
Diverses
  • Tagsüber und nachts ruhig
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:10 ampère | 6 ampère
  • Platzbeleuchtung
  • Gelände bewacht
Adresse & Route

Möchten Sie Camping Camping Les Bouleaux buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben oder über die Webseite des Campingplatzes.

  • Camping Les Bouleaux
    5 rue des Trois Journaux
    57370 / Vilsberg
    Frankreich

  • Download GPS-Koordinaten
    Wählen Sie Ihr Navigationssystem:

     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:

    48°46'59"N 7°14'57"E
  • Der Campingplatz liegt 2 km außerhalb von Phalsbourg an der N61 nach Sarreguemines. Nicht abfahren am Schild 'Vilsberg', erst am nächsten Schild 'Camping'.

  • Achtung! Seit 13. Juli 2015 ist es vielen französischen Campings behördlich verboten eigene Wegweiser aufzustellen. Man sollte daher besser die GPS-Koordinaten nehmen, um den Campingplatz zu finden.

  • Kontakt

  • www.campinglesbouleaux.fr

Karte anzeigen
Laden
Das Wetter auf diesem Campingplatz

Wettervorhersage

Mi.

19 / 12

 

Do.

20 / 12

 

Fr.

21 / 12

 

Sa.

22 / 12

 

So.

23 / 12

 

Mo.

24 / 12

 

Di.

25 / 12

 
max. 8.4° 7.5° 11.6° 11.3° 10.4° 9.2° 8.1°
min. 1.2° 5.1° 6.1° 9.3° 7.2° 6.3° 3.8°
Niederschlag 95% 95% 90% 75% 75% 50% 40%
Windrichtung SW SW SW SW SW SW SW
Windkraft 3 4 6 5 4 3 3

Durchschnittliche Temperatur

Klima

Relative Feuchtigkeit Niederschlagssumme (mm) Sonnenstunden
Jan. 86% 35 2
Feb. 81% 33 3
Mär. 76% 36 4
Apr. 71% 46 6
Mai 68% 67 7
Juni 69% 74 7
Juli 71% 76 7
Aug. 72% 70 8
Sep. 79% 61 5
Okt. 83% 51 3
Nov. 87% 49 2
Dez. 86% 39 1
Weeronline
Informationsanfrage

CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Camping Les Bouleaux" durch.

Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.